Sabato 22 ottobre alle ore 20.30 nel Ristorante dell’Hotel
Ala d’Oro il Caffè Letterario di Lugo propone una serata musicale, gastronomica
e letteraria per celebrare il nostro illustre concittadino Gioacchino Rossini famoso
in tutto il mondo per il suo genio musicale ma anche per essere stato un devoto
appassionato di cucina tanto da essere probabilmente il più grande esperto di
culinaria tra gli artisti del pentagramma. A condurre la serata sarà lo scrittore e giornalista Vittorio
Emiliani, considerato dalla critica musicale fra i più accreditati biografi di Rossini, mentre il pianoforte del Maestro Stefano Malferrari e
le voci di Anna Roberta Sorbo (soprano) e Fabrizio Facchini (tenore)
accompagneranno la serata con brani più e meno celebri tratti dal repertorio
rossiniano. Due i menù proposti per la serata, uno strettamente rossiniano con
piatti tratti dal ricettario di Rossini e in alternativa un menù vegetariano.
MENU ROSSINIANO
Cannelloni di ricotta e manzo al tartufo nero
Tournedos di filetto di manzo al Marsala con scaloppa di
foie gras e tartufo nero
con patate mascotte al rosmarino
Zuppa inglese meringata
€. 32,00 bevande
incluse
MENU VEGETARIANO
Risotto di zucca al parmigiano e aceto balsamico
Sformatino di verza con patate al forno e funghi saltati
Zuppa inglese meringata
€. 22,00 bevande
incluse
E’ necessaria la prenotazione
Tel. 0545 22388
- 329 6817175
Nessun commento:
Posta un commento